Trik Internet Gratis Telkomsel Akhir Desember 2013

Di posting oleh Penulisgoblok pada 10:26 AM, 26-Dec-13

Di: Ilmu internet gratis

Apa kabar sobat gretongers,
Lama sekali saya nggak update tentang ilmu gratisan maupun trik internet gratis disini. Pantesan aja para pengunjung setia blog ini pada kabur entah kemana. Tapi jangan khawatir, kali ini saya akan berbagi trik internet gratis yang saya temukan kemarin siang.

Langsung saja disimiak trik telkomsel dengan bug line dibawah ini:

settingan hape
APN : telkomsel
Proxy: 141.0.11.253 atau "proxy andalan operamini" (cari aja di google)
Port: 80

Settingan opera mini handler
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
FrontQuery : line.me/@
Proxy Tipe : no proxy
Remove Port: centang
Proxy server: line.naver.jp

Note:
1. Trik ini paling aman di pulsa minim dan support download.
2. Perlu dapat ip connect 114.xxx.xxx.xxx
3. Gunakan IP Finder agar cepet menemukan ip yang diharapkan (senam jari)
4. Kecepatan akan tambah wuzz jika menggunakan "proxy andalan operamini" yang jarang dipakai orang.
5. Bagi sobat gretongers yang ingin tahu cara saya menemukan bug ini, silahkan kunjungi situsku di websitemini.blogspot.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Telkomsel Akhir Desember 2013"

Niko pada 10:52 AM, 26-Dec-13

Nyimak,jagangan lupa kunbal

Header Value pada 05:30 PM, 26-Dec-13

kmarin mang mudah kang,,, styap masuk langsung remote ke k114.xxx
Tpai kenpa skarang susah banget ea kang,,,,?

Header Value pada 05:31 PM, 26-Dec-13

kmarin mang mudah kang,,, styap masuk langsung remote ke k114.xxx
Tpai kenpa skarang susah banget ea kang,,,,?

RIDWAN TURI MWB pada 09:11 AM, 27-Dec-13

ane gak pake ip

arifarifarif pada 02:40 PM, 27-Dec-13

wah bug baru neh, klo bleh tau nama fb.a apa. .supaya bisa temenan

m0noth pada 09:36 PM, 28-Dec-13

tak coba duyu.... biggrin

Pak Lurah Mas Libing pada 09:53 PM, 01-Jan-14

Selamat tahun Baru 2014, semoga di tahun yang baru ini tetap semangat, tetap bisa saling berbagi Motivasi dan inovasi.

Barang kali di tahun 2013, ada komEntar Pak Lurah Mas Libing yang kurang berkenan. Aq minta maaf sebesar-besarnya...

http://libing.mywapblog.com/internet-gratis-telkomsel-2014-operamini.xhtml

Farlin pada 06:33 AM, 02-Jan-14

mantap brow....

SoegA87 pada 02:48 PM, 09-Feb-14

maah telat jadi mati dech triknya he...heeee

belajar pada 06:49 PM, 10-Feb-14

gratisan ahhh

muhammad kamal pada 09:22 AM, 11-Feb-14

smile ohh.. jdi kdu nemu ip nya.

makanya ane kalau buka kadang konek kadang ngak.

Cari Follower pada 02:03 AM, 02-Mar-14

Kunjungan perdana gan... Diiringi harapan untuk sukses bersama. Salam sukses ya... Jangan lupa kunbalnya http://adatopik.blogspot.com/2013/01/cara-menghasilkan-uang-dari-internet.html

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar