Trik Internet Gratis Telkomsel Akhir Desember 2013

by Penulisgoblok on 10:26 AM, 26-Dec-13

Category: Ilmu internet gratis

Apa kabar sobat gretongers,
Lama sekali saya nggak update tentang ilmu gratisan maupun trik internet gratis disini. Pantesan aja para pengunjung setia blog ini pada kabur entah kemana. Tapi jangan khawatir, kali ini saya akan berbagi trik internet gratis yang saya temukan kemarin siang.

Langsung saja disimiak trik telkomsel dengan bug line dibawah ini:

settingan hape
APN : telkomsel
Proxy: 141.0.11.253 atau "proxy andalan operamini" (cari aja di google)
Port: 80

Settingan opera mini handler
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
FrontQuery : line.me/@
Proxy Tipe : no proxy
Remove Port: centang
Proxy server: line.naver.jp

Note:
1. Trik ini paling aman di pulsa minim dan support download.
2. Perlu dapat ip connect 114.xxx.xxx.xxx
3. Gunakan IP Finder agar cepet menemukan ip yang diharapkan (senam jari)
4. Kecepatan akan tambah wuzz jika menggunakan "proxy andalan operamini" yang jarang dipakai orang.
5. Bagi sobat gretongers yang ingin tahu cara saya menemukan bug ini, silahkan kunjungi situsku di websitemini.blogspot.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel Akhir Desember 2013"

Niko [10:52 AM, 26-Dec-13]

Nyimak,jagangan lupa kunbal

Header Value [05:30 PM, 26-Dec-13]

kmarin mang mudah kang,,, styap masuk langsung remote ke k114.xxx
Tpai kenpa skarang susah banget ea kang,,,,?

Header Value [05:31 PM, 26-Dec-13]

kmarin mang mudah kang,,, styap masuk langsung remote ke k114.xxx
Tpai kenpa skarang susah banget ea kang,,,,?

RIDWAN TURI MWB [09:11 AM, 27-Dec-13]

ane gak pake ip

arifarifarif [02:40 PM, 27-Dec-13]

wah bug baru neh, klo bleh tau nama fb.a apa. .supaya bisa temenan

m0noth [09:36 PM, 28-Dec-13]

tak coba duyu.... biggrin

Pak Lurah Mas Libing [09:53 PM, 01-Jan-14]

Selamat tahun Baru 2014, semoga di tahun yang baru ini tetap semangat, tetap bisa saling berbagi Motivasi dan inovasi.

Barang kali di tahun 2013, ada komEntar Pak Lurah Mas Libing yang kurang berkenan. Aq minta maaf sebesar-besarnya...

http://libing.mywapblog.com/internet-gratis-telkomsel-2014-operamini.xhtml

Farlin [06:33 AM, 02-Jan-14]

mantap brow....

SoegA87 [02:48 PM, 09-Feb-14]

maah telat jadi mati dech triknya he...heeee

belajar [06:49 PM, 10-Feb-14]

gratisan ahhh

muhammad kamal [09:22 AM, 11-Feb-14]

smile ohh.. jdi kdu nemu ip nya.

makanya ane kalau buka kadang konek kadang ngak.

Cari Follower [02:03 AM, 02-Mar-14]

Kunjungan perdana gan... Diiringi harapan untuk sukses bersama. Salam sukses ya... Jangan lupa kunbalnya http://adatopik.blogspot.com/2013/01/cara-menghasilkan-uang-dari-internet.html

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images